Categories
Produk Pilihan

Rekomendasi 5 Hp Xiaomi Paling Laris 2021

Kamu pastilah nggak asing dengan merek Xiaomi. Merek smartphone asal China ini sudah mulai memasuki pasar gawai Indonesia sejak tahun 2013. Hingga sekarang, nama Xiaomi sering disebut sebagai produsen smartphone canggih dengan harga yang terjangkau. Sampai sekarang, ada banyak banget lho seri hp Xiaomi yang laris manis dan banyak dicari di pasaran. Yuk, simak 5 Hp Xiaomi paling laris 2021 di bawah ini.

Xiaomi Mi 10

Jual Xiaomi Mi 10 Pro 12GB RAM 256GB ROM 5G Snapdragon 865 Octacore 108MP Q  - Putih - Jakarta Pusat - GETAWAY SHOP | Tokopedia

Source by mi.com

Xiaomi Mi 10 adalah salah satu hp Xiaomi paling laris 2021. Dari segi penampilan, hp ini memang punya desain yang elegan dan keren banget. Dijual di kisaran harga 8 – 10 jutaan, hp ini banyak dikenal di kalangan para gamers. Hp ini memang punya spek dapur pacu yang gahar. Buat chipset, Xiaomi menanamkan Snapdragon 865 dengan dukungan RAM sebesar 8 GB.

Buat kartu grafis, hp ini didukung dengan GPU Adreno 650. Kebayang kan sebagus apa performa hp ini saat kamu memainkan game favoritmu? Dukungan baterai jumbo 4780 mAh lengkap dengan fitur Fast Charging 30W bikin aktivitas gamingmu nggak putus-putus.

Xiaomi Mi Note 10

mi-note-10 - Indonesia

Source by mi.com

Xiaomi Mi Note 10 Pro bisa jadi sudah dirilis sejak November 2019 kemarin. Tapi, peminat seri hp ini nggak pernah surut. Jadi, pantas dong kalau seri ini dimasukkan sebagai salah satu hp Xiaomi paling laris 2021. Yang paling banyak dicari dari seri Mi Note Pro ini adalah kamera belakangnya. Xiaomi Mi Note 10 Pro adalah hp pertama yang punya 5 lensa kamera belakang sekaligus. Resolusi kamera utamanya saja sudah mencapai 108 MP. Hasil foto lewat kamera hp ini pastinya nggak kalah deh dengan kamera DSLR. Kamu bisa miliki hp ini dengan budget 6 – 8 jutaan.

Xiaomi Mi 9

Harga Xiaomi Mi 9 Lite Terbaru 2019 dan Spesifikasi Lengkap

Source by mi.com

Next, ada Xiaomi Mi 9 yang punya desain aurora yang cakep banget. Nggak cuma dari segi desain saja, hp ini juga punya spesifikasi yang unggul. Xiaomi Mi 9 dibekali dengan layar Super AMOLED seluas 6.39. Buat dapur pacunya, Xiaomi menyematkan chipset Qualcomm Snapdragon 855 dan Adreno 640 sebagai kartu grafis.

Ditambah lagi dengan varian RAM 6GB dan 8GB bikin hp ini jadi salah satu hp gaming dengan harga terjangkau. Selain itu, fitur kamera belakangnya juga keren! Hp Xiaomi ini punya triple camera di bagian belakang dengan resolusi 48 MP + 12 MP + 16 MP. Kamera depan beresolusi 20 MP bakal memanjakan kamu yg hobi selfie. Kamu bisa miliki hp ini dengan budget 5 jutaan saja!

Xiaomi Mi Black Shark 2

Jual Xiaomi Black Shark 2 Smartphone [128GB/ 6GB] Online Februari 2021 |  Blibli

Source by mi.com

Kalau kamu ingin hp Xiaomi yang benar-benar didedikasikan buat gaming, pilih nih Xiaomi Black Shark 2. Hp gaming dari Xiaomi ini punya kapasitas memori internal dan RAM yang gede banget. Kamu bisa pilih varian RAM 6GB, 8GB, atau 12GB. Buat memori internal, hp ini dukung pilihan kapasitas sebesar 128 GB dan 256 GB.

Buat dapur pacunya, kamu bisa serahkan semua pada chipset Snapdragon 855 dan GPU Adreno 640. Walaupun, saat kamu mainkan game berkapasitas besar sekalipun bakal terasa enteng dengan hp ini! Buat satu unit hp gaming ini, kamu butuh rogoh kocek sekitar 6 hingga 9 jutaan.

Xiaomi Mi Mix 5G

Sambut Teknologi 5G, Xiaomi Rilis Xiaomi Mi Mix 3 5G - Blibli Friends

Source by mi.com

Keunggulan hp Xiaomi ini nggak cuma dari segi konektivitas 5G nya. Hp harga 5 jutaan ini dibekali dengan chipset Snapdragon 866 dan kapasitas RAM sebesar 6 GB. Jadi, hp ini populer banget di kalangan gamer dengan budget terbatas.

Penggemar selfie bakal dimanjakan banget dengan kamera selfie yang beresolusi 24 MP dan sensor beresolusi 2 MP. Dengan layar Super AMOLED seluas 6.39 inch bikin kamu bisa akses game mobile maupun aplikasi streaming film lewat hp ini dengan leluasa.

Itulah rekomendasi hp Xiaomi paling laris 2021. Kamu bisa pilih deh sesuai dengan budgetmu. Mana nih hp Xiaomi favoritmu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *